Помощь в написании студенческих работ
Антистрессовый сервис

Пресс-релиз (сообщение для прессы)

РефератПомощь в написанииУзнать стоимостьмоей работы

Пресс-релиз (сообщение для прессы) (реферат, курсовая, диплом, контрольная)

Пресс-релиз представляет собой сжатую информацию о фирме и ее продуктах и услугах, отпечатанную обычно на одном листе; рассылается издателям газет и журналов; распространяется на пресс-конференциях, презентациях, выставках.

При подготовке к выставке следует заранее предусмотреть контакты с прессой и подготовить для журналистов подборку рекламно-информационных материалов, в которых содержались бы интересные описания продукции фирмы и новинок из производственной программы с иллюстрациями и фотоснимками. В материалах должно быть все, заслуживающее упоминания в будущих корреспонденциях: интересные нововведения, опыт, события и т. п.

Количество пресс-релизов должно быть достаточным, с тем чтобы их хватило на весь срок проведения выставки.

Анонс в прессе

Приблизительно за 6 месяцев до открытия выставки ее организаторы могут сообщить будущим экспонентам о тех специализированных журналах, которые готовят анонс выставки, с тем, чтобы они смогли заблаговременно дать в них свои публикации. Большинство потенциальных посетителей будут ориентироваться по этим анонсам, и вполне вероятно, что именно предварительные объявления помогут им заинтересоваться той или иной конкретной компанией, участвующей в выставке. Информация о фирме в этих изданиях носит рекламный характер (платная в таком случае) или, если издатели заинтересуются продукцией фирмы, они сами напишут о ней (тогда бесплатная).

Показать весь текст
Заполнить форму текущей работой